Диалог с ВС

Волшебное Счастье
                В. С.

СВЕТЛОВОЛОСАЯ БЕСТИЯ
ВОТ УЖ УХОДИТ КО СНУ.
ЖАЛЬ, ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ВМЕСТЕ МЫ,
ВАХТУ Я В ТОМСКЕ НЕСУ.

И НЕ ПОЗВОЛЮ ПРОБРАТЬСЯ
К СЛАВНОЙ МОЛОДКЕ ВЕТРАМ,
ДАМ Я С ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ДОБРЫМ И ЛАСКОВЫМ СНАМ!

* * *
                Волшебное Счастье

Мне снились сказочные сны
В краю любви и наслаждений,
Где превращаются мечты
В минуты сладостных мгновений.

Мне снились сказочные сны,
Где в бликах солнечного света
Волшебный аромат весны
И нежный поцелуй... поэта!