В одной шеренге с ленточкой Победы

Владимир Фабрый
Если в день Победы станем рядом
С Георгиевской ленточкой в руках,
То от Камчатки до Калининграда
Разольётся памяти река.

Ручейками присоединятся
Те, кто проживал в эСэСэСэР,
Чтоб по-братски в этот день обняться,
Вспомнив всех погибших, например...

Может прояснение наступит
Тем, кому запачкали мозги,
И "толочь не будут воду в ступе",
Поступаясь самым дорогим.

С гордостью надену в день Победы
Ленточку - геройства славный знак,
Что вершили прадеды и деды.

Я пойду и внуки мои - следом,
Воевать, если нагрянет враг,
Победив по дедовским заветам!!