Армия зла

Роман Тьер
1.
Молчат колокола.
Вера умерла.
Живые вместе с ней.
Здесь нет живых людей.

Сотни глаз там и тут
Оставшихся во тьму зовут.
И тех, кто мёртв, молитва не спасла.

Припев.

Армия зла!
Армия зла!
Стой и защищай свои границы.

Армия зла!
Армия зла!
Душа в руинах мира растворится.

2.
Наступает тьма.
Сводит нас с ума.
Нечем дать ответ.
Света больше нет.

Когти тело разорвут.
Заклятья душу проклянут.
И вырвать некому из под клинка.

Припев.

Вставка.

И пока ты жив ещё.
Пока не стал одним из них.
Познай, как пламя горячо.
И сражайся за других.