Разлука

Полен Де Морше
Разлука мать, тяжелым бременем упала на меня!
Не видеть свет, не видеть тьму сейчас я не хочу.
Ведь я живу одним тобой, любовью пламенной горя.
Все вниз и вниз, как камень я, в бездну улечу.
Не вспомнит мать, забудешь ты.
Завянут старые цветы
И в бездне я, страх не тая,
Буду кричать из-за всех сил.
Буду орать: "А ведь любил!"
Пройдет весь страх и на всегда душа покинет тела.
И я пойму, через года, чего же я хотела.
Хотела быть лишь я с тобой, хотела рядом просыпаться.
Жаль, что этого теперь  мне уж не дождаться....