Эйфория. Любовь, дарящая нам с тобой радость 2в

Алексей Ирхин 2
Почему же радость светится во мне не долго?
Я так мечтаю быть с тобою вместе.
Что скажешь в миг мной исполненья долга –
Беречь Любовь, что в нас, в укромном месте?

Всё шёл к тебе – моей Мечте – я годы,
И на моём пути в минуты горькие как сладость
Сердечная ты мне, способная невзгоды
Помочь преодолеть, своей красой даря мне радость…

Когда любуюсь я тобой, я открываю вежды,
Ты чрез которые мне Чистотою светишь,
Мне в сердце согревая кровь…
В нём пробуждаются Заветные Надежды
На то, что «Да. Твоей женой я буду», – мне ответишь
С Любовью Светлою на Тёплую мою Любовь…

И мы с тобой сроднились душами, как кровью,
И мысленно целую алые твои – Мечты уста,
В сей миг в тебе я, в образе твоём внутри я.
Ты стала мне сердечною, чудесною Любовью,
Бесценною надеждой, что Любовью в нас Чиста
Как в единении сердец двух Эйфория…

Я знал всегда, что в самой радостной мне вести,
Что светится, как двух сердец влюблённых ФеерИя,
Идя чрез страшную болезнь к тебе, когда мы будем вместе,
В тайном сердца уголке у нас, до Неба крыши
Мы будем подниматься выше, выше, выше
Любовию, в которой крылья – ЭйфорИя…

Начало вечера – середина вечера
8 мая