***

Ася Летняя
И где бы я не была,
Куда бы жизнь не забросила,
Я люблю только тебя,
Как любят дожди осенью.

Как любят тепло весны,
Как любят летнюю зелень,
В моих мыслях один лишь ты -
Безоговорочно,безраздельно.

Только ты. Никуда,никак.
Все пустяк без тебя. Я знаю.
"Береги его,  если так" -
Небеса заклинаю.

Zolotulya N.