Куда наш путь?

Владимир Шабуневич
Наш путь куда?
- Куда душа стремится!
Куда летит и лёгок где полёт!
Где сердце без причины веселится,
И Мир тебе Любовь свою поёт...


******************


фото из Яндекс.фото


************************