И солнце над нами, солнце

Микко
Я жадно вдыхаю твои слова;
за словом – другое слово.
И сердце за клеткой грудной едва
живое – на всё готово.

Такой уязвимости я боюсь:
шаг в сторону – точно в бездну.
Я жизнь доверяю тебе свою.
Оставишь – и я исчезну.

А время стремительней, чем огонь,
весну забирает в лето.
Вцепившись котёнком в твою ладонь,
я чувствую – рядом где-то
дыхание счастья – оно моё;
пригрелось, о плечи трётся.
Какое блаженство, когда вдвоём...
И солнце над нами, солнце...