Тонкой струйкой дыма...

Девочка-Весна
Тонкой струйкой дыма
Жизнь из тела уходила...
И не важно, кто был
Прав, кто виноват...
Ты меня любила...
Ты меня сгубила...
Только смерти этой
Отчего я рад?
Не болит, не ноет
И не плачет сердце,
И ничто не может
Боли причинить...
Этой жизни бренной
Притворилась  дверца...
Остается память...
Помнить и ....любить...