Поклон вам до земли

Галина Пятисотских
Поёт гармонь "Осенний вальс
в лесу прифронтовом".
В живых осталось мало вас,
кто помнит о былом.

Сыны и дочери войны,
поклон вам до земли!
Вы были Родине верны
и до Победы шли.

Друзей ушедших не вернуть,
что исполняли долг.
По улицам в свой вечный путь
идёт бессмертный полк!

"Осенний вальс" поёт гармонь
и вторят песнь уста.
Горит на площади огонь,
что в память вечным стал.

В лучах от солнца золотых
сверкают ордена.
Тоскует сердце о родных,
что забрала война.

Сжимает слабая ладонь
подаренный цветок.
"Осенний вальс" поёт гармонь
под майский ветерок.