Подарки

Галина Шашкина
Люблю когда цветёт садами май,
То белый ,то немножко розоватый.
Весь мир укрыт,как будто сладкой ватой!
Украшен,словно к свадьбе каравай!
И аромат божественно хорош,
Такого никогда нигде не купишь,
Ни за рубли ,ни за старинный грош,
Ни за какие новые валюты...
Бесценно то ,что чувствуем душой
И как подарок принимаем это!
И майский сад,и неба свод большой,
И первый снег,и жёлтый лист,и лето!