Вдохом Солнца...

Алексей Бештау
Мы  пришли  сознавать  этот  мир,
Центр    собственный  здесь  обретая...
Вдохом  Солнца - откроется  ИР,
Сердце, словно  цветок, распуская.
Смоет дождь прошлогоднюю грусть,
Уплывут прошлогодние листья.
Я увидел глаза твои. Пусть
Повезёт мне сегодня влюбиться!...
Покажу  тебе  собственный  дом -
Видишь, розы  бутоны  открылись.
Ты  смеёшься  и в вальсе  вдвоём,
В  лепестках  мы  с  тобой  закружились...

Примечание.
Сознанье - с  коло (о) знанье. С  Солнцем,  собственным   Центром знанье. Старославянская  Азбука.
Ир - Единачество  своими  энергиями  Мужского  и  Женского  Начал  с  Окрестным  мИРом.