Если проблемы тебя одолели

Галина Осадченко
Киселика кружечка рядом стоит,
Цветом вишневым приятным манит.
Светится светом живым изнутри,
Выпьешь, свой ротик скорей оботри.

Словно желе мой киселик густой.
Весь он колышется словно живой.
Ложечкой нежно его подчерпнешь,
В ротик отправишь - блаженство найдешь.

Сразу прохладу внутри ощутишь,
И благодать вокруг, будто паришь.
Глазки закроешь - приятен на вкус!
И отлегло все, забыт жизни груз.

Движется нежно прохладный комочек,
Сделаю снова я новый глоточек.
Но а потом я займуся делами.
Проблемы мои разрешатся вдруг сами.

И после отдыха жизнь заиграет,
Сама неудачи она исправляет.
Если проблемы тебя одолели -
Жизнь пусть дорожечку мягче постелет.

И пусть все оставят тебя неудачи,
Ты улыбаешься, больше не плачешь.
И настроение будет отличным,
Счастлива будешь в своей жизни личной.

Выпей хоть малую чашечку чая,
Отдых в замен и тепло получая.
Вкусное что-нибудь к чаю позволь,
И для удачи сыграй в жизни роль.

Произнеси свой для счастья пароль,
Радуйся жизни - ведь в том ее соль.
Надо лишь шаг к себе сделать навстречу,
И не останется он не замечен.

2015 г.