В память о Вас

Лорелин Фотис
Берегите своих матерей,
Не ругайте за острые фразы,
Ведь совсем не у каждых в мире детей,
Есть и мамы, и папы..

Обнимайте любимых своих матерей,
С каждым разом сильнее и крепче,
Для того, чтобы как-то, однажды без них,
Просыпаться вам было бы легче.

Никогда не стыдитесь своих матерей,
Даже если кого-то и встретите краше,
Вы никем не замените близких людей,
И никто, как они, не поймёт боли вашей.

Говорите, как любите, здесь и теперь,
Не молчите о чувствах, что рвутся наружу,
Потому что у всех наступает тот день,
Когда вас уже просто некому слушать.