Разрыв

Мира Муратова
С тобою мы теперь не пара
Была ль любовь?
Нет! То была игра
И результат её - ничья!

А нам казалось что она до "гроба"
Казалось не видать конца
В разрыве виноваты оба
И на руке моей уж нет кольца.

Держаться друг за друга нет причин
Известно, вышибают клином клин
На свете море - холостых мужчин
И много Кать, Наташ и Нин!

А помнишь?...Как всё начиналось?
Дорога нам короткою казалась
Свидания дождаться ты не мог
Искал для встреч любой предлог.

Ты говорил, что я из твоего ребра
Ты говорил мне: "Половиночка моя!"
Ты говорил мне сладкие слова
От них кружилась кругом голова

Рассеялись слова - туман
Нет сил терпеть дальше обман
Крути теперь свой очередной роман
Душа моя болит от ран...

Уж скоро отметут метели
И зацветёт сирень в апреле
Подумаешь...мне 45!!!
Я баба-ягодка опять!