Мир самых Светлых, Чистых грёз...

Владимир Истомин
Мир самых Светлых, Чистых грёз
Стоит уж на пороге!
Ему не нужно глупых слёз.
Поверьте, ВЫ ВСЕ БОГИ!
Но так сложилось за века-
Вы не туда свернули...
Ведь чья-то "сильная рука"...
Вы все - почти уснули...
Мысль, что должна лететь стрелой,
Ползёт, как черепаха...
И Род Российский стал "изгой",
Головушку на "плаху"...
Но Бог Отец, Родитель наш-
РЕШИЛ ОН САМ ВМЕШАТЬСЯ!
Ведь под "весёленький кураж",
Народ уж стал спиваться...
Так больно было наблюдать-
И раньше, и поныне...
Былую Божью Благодать
Сменили на гордыню...
Прозрела кучка храбрецов!
Я верю, МИР ПРОСНЁТСЯ!
Во Славу дедов и отцов
К НАМ МИР ЛЮБВИ ВЕРНЁТСЯ!

   Ваша любящая Анастасия