Я люблю

Моя Нежная Любовь
Тебя люблю....
Казалось мне -забыла.
Боялась,
Это чувство не вернуть...
Ни встречь с Тобою не искала,
Ни просила,
А так сложилось,
Что опять в Тебя смотрю.
И всё не просто,
Но сложней ещё, чем было...
Ты, как у пропости стоишь
Склонив главу... 
Мне больно Твои муки видеть
Всем, чем смогу
Тебя я поддержу.
Будь смел, будь крепок,
Мой любимый!
Трагедия на подступе... Вот-вот...
Да только нам бояться
Уже неча.
Мы пуганые трижды.
Нам везёт!)