9 мая

Александр Алейников 2
Май на дворе,цветёт всё кругом
Люди с медалями вновь за столом,
Те,кто войну на плечах перенёс,
Мир защищал от фашистских угроз
Кто в сорок первом шёл на войну,
Спасал от разгрома родную страну,
Кто пол Европы пешком прошагал,
Кто тяготы все преодолевал,
Кто ордена своей кровью полил,
Кто родины все уголки сохранил,
Кто мир для потомков своих отстоял,
Кто нашу свободу завоевал,
Кому благодарны мы всею душой,
Дорогой Ветеран,ты наш герой!