Henry

Моника Фиерсе
Неподалеку "Благодать",
А рядом с ней, уютный, кстати
Такой немой, прямой и статный,
Как итальянский персонаж

Любил он свечи, люстры, вазы
Все как в готическом кино
С домашней, честной, деликатной
Фразой, манил к себе, как в том, одном

Его не спутаешь с шикарным,
Чрезмерно пафосным "МОНРО"
Он объяснит одной лишь фразой
Улыбкой, взглядом, наготой

Такой неистово глубокий
Такой земной, летяще- яркий
С ним не страшны большие тучи
Укроет, спрячет, иногда обескуражит