Eras una parte de mi vida

Рустам Абдул-Алиев
No se puede aprender todas las lecciones,
No es posible cambiar algunas decisiones,
cambiar mi esencia entera para olvidarte.
Me has sido un dolor y tambien una parte,
Una parte inseparable de mi vida solitaria,
La vida la que se llena con tristeza a diario,
Los dias ya han perdido el color brillante,
Es un sufrimiento sin ti seguir adelante.