Безнадежная дочь

Наоми Матцури
Сердце в груди грохочет, будто бы рота солдат. Я влюблена не очень, но этот взгляд... Он пронзает мою оболочку, и маски слетают Прочь. Мам, как быть хорошей дочкой, если рядом он так хорош?
Сердце в груди грохочет, и не слышно бокалов звон. Я счастлива тут заочно, потому что так близко он....Его запах роднее, чем собственный. Как же так? Мама, ну я же сильная, так зачем мной же вывешен белый флаг?
Сердце в груди грохочет, шумит прибой. Он там с другими хохочет, я сама с собой веду бой. Я Не сломаюсь, честно. Сама себе часто вру. Мама, прости свою дочку.
Дочка идет ко дну.