Как звёзды, падая, сгорают

Виталий Лукашин
Как звёзды, падая, сгорают,
Во всем стремлении своём
Они живут и нам сияют, -
Так мы когда-нибудь сверкнём…
И пусть увидит Всемогущий,
Как две звезды, сорвавшись вниз,
Соединились в дне грядущем,
И в пламене любви растущим, -
В едином вихре вознеслись…