В никуда...

Данила Исаев
Иногда хочется уехать в никуда!
Забыть про всё, про всех и навсегда.
Уехать одному аль с кем-то
Не важно собственно и это.
Иногда хочется уехать в никуда!
Куда дорогу знаю только я.
Чтоб найти родные не смогли,
Чтоб мог забыть я горести земли,
Порой задумавшись о смысле бытия земного
Приходить в изумление от вывода такого -
Весь мир живёт бессмысленно и глупо
И все с этим живут все так спокойно.
Просто хочется уехать в никуда!
Нырнуть в пучину бездны черногорной,
Уехать в никуда и невозвращатья никогда
В утопию жизни моей ничтожной.