Тишина

Михаил Котылев
Я устал бесконечно впиваться в снега, чутко слушая скрип инородных шагов.
Ощущая, как давит напористый мрак на светильник творения - дар от богов.
Ощущая холодное, гордое зло. Где то - там, неусыпно творящее смерть.
Для которого нет оправдания слов, раз оно ненавидит создателя - свет.

Я устал без конца понимать и прощать ликованье людей - на неверном краю.
Всюду видеть проклятую, пекла - печать.
 Крылья пламенем жечь - над которым парю.
Ослепленным - стучатся в гробницы домов, подаянье прося для голодной души.
И молчать перед мощью железных умов - погибающих женщин  и мертвых мужчин.