Вспомним их, поименно!

Светлана Морозова
Не бывает горе давним.
Из далеких тех времен,
Видим облик мы печальный,
Облик пламенный годов.
Не вернуть отца иль сына,
Унесла их зла война.
Вспомним ближних,
Вспомним дальних,
Всех,кто жизнь за нас отдал.
Имена их не забудем!
Сколько лет бы не прошло,
Вспоминайте сердцем люди!
Чтоб война вновь не пришла!