***

Александр Тиранов
Ночью в потолок уставлен взор,
Сну в противовес дорог резина.
В мыслях нескончаем странный спор:
Есть ли копчик в полости дельфина?

Утром выйдя в улиц знойный свет,
Видя как сосед окурок топчет,
Снова в голове ищу ответ,
Есть ли у дельфина чертов копчик .

Вцелом незатейливый вопрос.
Вылепленный мозга пластелином.
Уж который день опущен нос,
Выделил ли копчик,Бог дельфину!?

К вечеру неспешен шаг в кабак,
С вывеской цветов хвоста павлина.
Но не алкоголь и не табак,
Мне раскрывают тайн дельфина.

С парнем возле стойки диолог.
Тема- плоть дельфинья вод бурлящих .
Выдумав обманчивый предлог,
С целью разъяснить вопрос горящий.

Ясность парень в тему не принес.
Я так и не понял про дельфина.
Стал томить меня с тех пор вопрос:
Могут ль быть колени у пингвина?"
А.Тиранов