Райский сон

Эльвира Сушкевич 2
Вокруг  темно.   Я  зажигаю  свечку,
И  начинаю  с  Богом  говорить,
Лишь  Он , я  знаю  , все  мои  проблемы,
Лишь  Он  поможет  мне  их  разрешить.

Шепчу  "Родной,  как  поступить  мне  с  сыном  ?
А  Он  в  ответ  "  Со  Мною  отпусти,
И  Я  решу,  поверь , его  проблемы
И  поддержу  на  жизненном  пути.

Творец , скажи,  как  поступить  мне  с  дочкой  ?
Мы  жили  вместе,  я  привыкла  к  ней.
И  Он  в  ответ  "Я  не  закончил  строчку,
Спокойно  спи , Я  буду  рядом  с  ней"

Творец ,как  жить  мне  дальше  ,что  мне  делать  ???
Как  удержать  в  душе  моей  покой  ?
И  слышу  "  Ты  иди  по  жизни  смело
И  помни,  помни , Я  всегда  с  тобой   !

Все  трудности  пройду  с  тобою  вместе,
Проблемы  все  твои,  поверь,  решу
Ты  наслаждайся,  радуйся  и  смейся,
Тебя  счастливой  видеть  Я  хочу  !!!"

Я  оглянулась - догорела  свечка,
Вокруг  темно,  а  на  душе  светло.
Журчит  негромко  за  окошком  речка,
Мне  хорошо , мне  очень  хорошо.

Шепчу  "Всевышний  мой , за  всё  спасибо,
За  свет  в  душе  ,за  радость  на  душе.
И  жизнь  мне  кажется  вокруг  красивой,
Живу  я  как  в   чудесном  райском  сне  .
       9.02.2006 .....