Но не каждый настоящий

Анастасия Не Танцует
Много лиц перед глазами,
Сотни радужки оттенков,
Кто-то спит в кровати с нами,
Кто-то снова спит за стенкой.

Кто-то утром рано "Как ты?
Кто-то ближе, кто-то дальше,
Все у места, все у вахты.
Но не каждый настоящий.

Ложек знает сколько в кофе,
А готовить надоело,
Сварит суп, котлет нажарит,
Не устанет кашеварить.
И не станет катастрофой
Повышение массы тела.

А другому важно спорить,
Кто сильнее, выше, лучше?
Здесь немудрено повздорить,
С ним к другому не приучен.

Кто-то завтрак приготовит
Утром ранним,пусть устало,
Перед сном тебя укроет
Всем простором одеяла.
Не устанет слушать речи,
Ненакрашенность ресниц
Не отравит радость встречи
Без упреков и границ.

И удачливостью судеб
Вкладкой-значком "Входящие"
Я вдруг счастлива буду
С кем-то очень настоящим.