Шторм

Наоми Матцури
Корабль спокойствия, как Титаник, идет ко дну.
В моей тихой гавани разбушевался шторм.
Само судно будто притягивает к себе волну.
Весь экипаж, без сомнения, обречен.

Я сама пробила волнами эту дыру,
И сама тону, стараясь спасать других
Капитан не покинет судно, я здесь умру
Часть меня останется средь обломков и душ иных.

Корабли моей гавани мрут, как мухи, сгорая до тла,
Тонут, гибнут, садятся на самую мель
Саморазрушение, ликвидация, поднялась из самого дна
И теперь моряки не могут пройти сквозь метель.

Сигналы о помощи все прямиком в пустоту
"Спасение утопающего в руках самого утопающего"
В легких кислорода осталось на пять минут
Четыре
Три
Два
Один
И больше нет никого.