***

Вадим Солодовников 1
Со временем я вспомню все!
Обиды, радость,разочарование
Мне так приятно что прошло,
Что будет дальше я не знаю.
Характер у меня такой,
Не сожалеть о прошлом
И улыбаясь, со временем я вспомню все,
Ни капельки не притворяясь.