пускай все сказаны слова...

Павел Суходоев
Пускай все сказаны слова,
и ветер шелестит листвою.
В душе моей осенняя пора,
слезится дождь рассеянный тобою.
Слетелись тучи- голова в тумане,
а область сердца сдавливает грусть,
И ожидание рассеялось словами
– «Не жди меня, я больше не вернусь»
И этот дождь заказанный тобою ,
залил любви искрящий уголек,
Как листик с дерева, парящий над землею,
 парю и я забыт и одинок.
Я как-то вдруг расклеился душою,
потухло пламя жаркого костра,
Я до краев наполнен был тобою,
а вышло – одинокая тоска.
Нам жизнь дает подобные уроки,
не для того чтоб в петлю угодить,
А чтоб идти по жизненной дороге,
с умением, способностью любить.
Не верь, что счастье мимо проскакало,
поверь ,оно к тебе вернется вновь,
Скажи « СПАСИБО» той, что отказала,
она в тебе смогла родить любовь.
Смогла родить то чувство,
 что порою нещадно будоражит в жилах кровь,
И наслаждаясь пламенной игрою
- ты смысл жизни обретаешь вновь,
то чувство что способно на века в нас возбудить желание творить,
И будь уверен, что найдется та,
с кем ты захочешь с наслажденьем жить.08.05.2016