Как сладостно!

Александра Журавская
Как сладостно! Как близко! Как прекрасно!
В сотворчестве общения с Богом жить!
Как нужно! Важно! И необходимо!
Его услышать! И Ему служить!

Важнее - нету ничего на свете!
Мгновения эти - сладостно светлы!
Продли. Любящий. дивные мгновения
 До Вечности В которой служишь Ты!