Приходит май

Андрей Бертыш Карлсон
Приходит май, уходит дребедень
И легче я пишу стихи свои.
У матери под окнами сирень
И за окном щебечут соловьи.

Порой шумят мешая алкаши,
Но всё равно смотрю цветные сны.
Есть в этом мире что то для души,
Что в ней легко касается струны.