Жизнь буклет... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Без вариантов... жизнь - буклет,
Листая бегло первые страницы,
Она даёт бесплатный всем совет:
Не прячьте за слезами свои лица...

Реальность такова: что нужно жить!
На зло всем тем, кто прочит вам другое...
С чего начать? Всем сердцем полюбить,
А всё, что вне любви - оно пустое...

Май 2016 года
Галашка...