Дурдом

Полен Де Морше
Каждый день только проснувшись,
Смотрим в синий монитор.
В старости лишь оглянувшись,
Мы поймем этот дурдом!

Мы на улицу выходим,
Купить хлеб и молоко. 
Мимо граждан мы проходим -
Это делать нам легко!

Написать «Привет» подруги,
Спросить друга «Как дела»?
Но при этом мы все слуги.
Интернета, ерунда?!

Что же будет люди дальше?
Как мы дальше будем жить?
Вы не видите той фальши,
Вы не можете любить!

Кто дорожи телефона?
Кто важнее соцсети?
Мы любители айфона!
Нас уже и не спасти!