Ты пропал!

Ольга Смирнова 8
Ах, зачем мне моя интуиция?
Кто? Зачем меня так "наградил"?
Лишь вошла она в дверь -
Сердце вскрикнуло:
"Ты пропал!"

А дышать - мне нет сил.

Если раньше на что-то надеялась,
Все надежды рассыпались в прах,
Так ли остро ты сам это чувствовал?
Ей - виват! Мне же -
Слёзы мои!
 
Полный крах!


1977