Как больно сейчас

Ксения Юанаева-Кулагина
я потерялась в маленьком поле,
упала в траву, колени поджав.
ах, знали бы вы, в чем мое горе,
и знали б как плачу, губы зажав.

и полными слез и страха глазами
смотрю в отражение раз через раз,
бросаюсь порой дурными словами
ах, знали бы вы, как больно сейчас...