Я остался один

Степан Лысенко
Эти подлые чувства лишают нас сил
"С тобой навсегда" - я не раз говорил
Эти глупые ссоры, моя необоснованная ревность
Воспоминания, боль и разлука моя ценность
Эта тяжкая боль засевшая в наши души
Ты всегда говорила, что я тебе нужен
Твои нежные руки я никогда не забуду
Терпеть эту боль кошмарно, словно это магия вуду
Без тебя я знаю о суициде больше любого гуру
Постоянные мучения, душевные боли, крики, скандалы, лезвия и постоянные ссоры.
Ведь ты можешь разлюбить, забыть и уйти
За собой сжигая все мосты
Но я буду ждать тебя как верный пес
Буду смотреть я щенячьим взглядом и надеяться, что смогу еще раз уткнуть в твои ладони свой нос
Я буду ждать хоть всю жизнь под дверью твоего дома
Приносить тебе цветы в зубах в любое время года...
...и ждать до конца.
Пока мои мысли о том, что я остался один не поглотят меня полностью.