Устами младенца!..

Детство Босоногое
         Говорят:" Мы живём в трудное время !" И в доказательство приводят. . .

   тысячи, десятки тысяч аргументов !  И все начинают верить и. . . вздыхать,

   и причитать !  А то  и  сыпать проклятия  на головы тех, кто. . . "во всём

   виноват. . ." ! . .

         А вот нашёлся такой мальчонка, который написал в своём сочинении. . .

   своим чистым детским сердцем !

         Вот он - Урок Истинной Красоты Души ! . .




       @>-->---   @>-->---   @>-->---