Поздравим с апрелем!

Амма Хэстер
Кто спрашивал мнение у власти ?
Кто спрашивал мнение у народа ?
Откуда берутся напасти ?
И что обозначает свобода ?

Мы все у судьбы на поруки
Зависящие от кислорода .
Проходишь порою от скуки
По венам простого народа .

Кто спрашивал мнение у власти ?
Кто спрашивал мнение у народа ?
Откуда берутся напасти ?
И что обозначает свобода ?

Охота ,охота ,охота -
Убийства в кинолентах историй .
Душе не хватает полёта -
Построить крематорий .

Разделим с начало на тыщи
Не надо нам аллегорий .
Дадим мы землю нищим -
Хватает территорий.

Условий коллажи нарисуем
Прожить бы ,постели постелем .
А после - оденем ,обуем
Поздравим с апрелем !