Бессмертный полк!!!

Валентина Котенёва
                Моей мамочке,
                Ларионовой(Рыжовой) Анастасии Фёдоровне посвящаю...

Бессмертный Полк идёт  по площадям России
Идёт за другом друг, чеканя каждый шаг…
Бессмертный Полк идёт и помнит вся Россия-
Как над Рейхстагом ввысь взметнулся алый флаг…

Бессмертный полк идёт - он наша боль и слёзы…
Бессмертный полк зовёт: «Отчизну защитим!»
Бессмертному полку несём сегодня розы…
У Вечного Огня Минуту Помолчим…

Бессмертный Полк идёт - сердца стучат набатом.
Бессмертному Полку колено преклони!
В живых их больше нет ни одного солдата…
А мы с тобой живём  ты помни  ЭТИ дни!!!

8 мая 2016года  23.39
В.Котенёва