Ангел поддержит на пути...

Мила Садовая
Там на равнине вечных снов - жизнь, свою, вспомню заново
Жизнь - это счастье и любовь, горе и много... странного
Ангел поддержит на пути, торба грехов - неподъёмная
Боже..за всё меня прости.... пропасть видна бездонная

Что-то искала - не нашла, что-то пришло - нежданное...
Жизни дорогу, я, прошла...жизнь - полотно многотканное
И спотыкалась и падала в грязь, и поднималась и шла вперёд
И унижаясь, и гордясь...веря, что Бог, всё, простит и поймёт

Вьётся тропа по равнине снов, в сумерках путь - в далёкий свет
Не остаётся, моих, следов...только надежда на рассвет...
НОшу грехов бы пронести... душу спасти обречённую...
Боже...грехи, мои, прости... я пред Тобой  преклонённая

Москва 08.05.2016 г.