Есениным

Михаил Пушкин 68
Как жаль ,Сергей Есенин,
Что ты давно уже родился,
Что без меня Москву покинул,
А то бы ,я с тобой напился.

Любил берёзки ты как ангел,
Всю душу ты вложил в стихи,
Природа в них,твоя семья,
С тобой прошёл по жизни я,

Не мог из жизни,ты уйти,
Любя и каясь как преступник,
Лишь тать способен на такое,
Но тут я вспомнил о Талькове.

Россия любит наслаждаться,
Любить лишь тех,кого уж нет,
И вижу я что нет нам дела,
До тех кто ,хоть велик,но веет в облаках.