Виктория

Владислав Дударь
Волны любви накрывают меня,
И задыхаюсь от счастья в них я,
Как так случилось? Куда же мне деться?
Тобою живу я, одною тобой,
О милая Вика и ночью и днем,
Робко волнуюсь, краснею мгновенно,
И выяснить должен один я секрет,
Я любим ли тобою, иль взаимности нет?