Сон мучает

Вавилов Игорь Юрьевич
Сон мой мучений прочных,
     ночи видений пир,
о родном человеке всё прочее
давно покинувшим  меня и этот мир,
что делать с этим чувством с родни многоточием.

    Простить и забыть переживания свои на всегда,
лучше вечно бодрствуя и ликуя в прочем,
просто ли душу излечить от тоски
бледнеющей зари очень.

    Любовь хуже нет  тебя!
    Любовь радостнее нет  тебя!
Мир мой, спасение только любовью,
мир мой светлых снов, куда тяжелее любых оков.
    Всегда есть кто-то отвлекая нас от  правдивых слов:
              свет-истина,
пробуждение что тогда?

   Сон мучает меня, светлый и радостный мой.
Пробуждение неизбежно  точно!