За горизонтом

Саша Бондаренко
за горизонтом есть такое место

где можно жить по-моему сто лет

не сожалея ни о чем при этом

смотреть и слушать молча улыбаясь

в ответ на знаки в розовом тумане

сияющем когда тебе угодно

и выглядеть прекрасно нарядившись
 
фантазией единственным богатством

в парчу шелка или иное тело

а настроение погодой подчеркнуть

совсем не дурно яблоко упало

но притяженья нет а это значит

что все возможно только пожелай

вот я желаю и ведомый ветром

лечу в четыре стороны земли