любовь бывает разная

Хмеленко Сергей Петрович
Ну конечно же рептилии тоже любят. Я уже писал об этом. Просто их формат любви это заглотить более слабое существо и переваривая делать частью себя. В отличие от светлых существ, которые наоборот делают свободным, сильным, хвалят и вдохновляют. Т.е. дарят свет, существа тьмы любят тебя в себе. Их неспособность развивать и развиваться убивает свет слабенькой души...Я не берусь судить темных. Иные учат . Иные сами жертвы. Просто учитесь различать тех, кто не растет над собой, или требует послушания без обьяснения причин. Перекрывает кислород и подсаживает на свой добрый яд...Просто не будь слабаком, дружище...или ты еда. Любовь бывает разная.