Опал

Алекс Ахматов
Смотрю в твои глаза а там горит опал,
В который я смотрю как дьявол.
Ушёл в свой мир, тебя там целовал,
Как изгибались мы под одеялом.

Твои глаза Опал, я в них тону,
Верните, камень дураку.
О, я хочу обратно в глубину,
И что? Верните перстень чудаку...

Где ты? Сила неземная,
Любви твоей желаю я.
Ахматов шёл не представляя,
Зачем, пленила ты меня.
Архангел мой не видит рая.

Откуда ты? Краса земли,
Поэт влюбился в твоё тело.
Арбуз на книжке весь в пыли
Любви твоей, мне так хотелось.

Ахматов Александр.