Шри Чинмой. Если твои глаза хотят видеть мир...

Елена Тоом
Если твои глаза хотят видеть мир,
Посмотри на него, но в меру.
Если твоё сердце хочет любить мир,
Люби его, но без меры.


If your eyes want to see the world,
Then do it, but measure.
If your heart wants to love the world,
Then do it, but don't measure.