Снежный рай

Ольга Чебыкина 2
За  окном пейзаж - картина,
Завораживает взгляд.
Чудный  лес,  весь в дымке синей,
Ветви в инее горят.

Белоснежным покрывалом,
Мир окутала Зима.
На тропинках  и бульварах -
Всюду нежная кайма.

Ветерок, резвясь, играя,
В блеске сказочных  даров,
До ветвей чуть прикасаясь,
Осыпает  серебро.

Красотою бесконечной,
Я как будто опьянён.
Не земною, чистой – вечной,
Словно птица, окрылён.

И  лечу, срываясь с круга,
В снежный рай, что за стеной.
Не страшна мне больше вьюга
И мороз мой брат родной.

Там -  в небесной карусели,
Лишь  душа моя вольна,
Где пурга живут с метелью.
Там - найдёт покой она.